南京工程学院论坛

注册(开放注册)
搜索

对奇迹那么 真的怀恋

离开的奇迹好久了,现在在玩燕子墨香。
虽然我已经离开奇迹私服很久了,但是却总希望那些继续的人还会开心。虽然我们不曾相识,在你们到来的时候,我或许已经离开了,但是我却希望,你们如我曾经那般快乐,那般感动……。
因为对 奇迹私服的感情太深,所以心里总是希望大家玩的开心,离开奇迹是由于外挂的出现。游戏,不过是排解下生活的压力或是度过一下无聊的时间,大家不要把游戏看的太真,太投入。刚开始玩奇迹私服的时候,那时的5区5服很干净,我不知道什么是骗子。最初的时候许多人或许都不知道,那些记忆,真的是感触太深太深。请大家互相尊重,互相理解,骗子是很可耻的,或许太生活中很孤助,很无聊吧。你们这样骂下去,他只会越来越堕落,许多时候,奇迹私服需要真正的爱心,当然,如果你以真心去换来他无休止的欺骗,那么,这种人还叫人么?和现实的感情是一样的,许多感情是需要珍惜的,如果你不知道珍惜,等到失去的时候你会很难受的。我一样是在 变态奇迹私服中寻找姐姐liona。还有叫什么乐爷的,看了好多帖子,我不喜欢以一人之言断言你是什么人品,但我想,奇迹私服因为被欺骗因为外挂离开的人不少吧?有多少素质高,人品优秀的人在这样浑浊中不得不脱身,你以为他们很想离开么?骗子啊,请你们自重,清醒下吧。等到世界上只剩下你一个人时,你还会去骗谁呢?无休止的骗下去,最后只能是骗了自己。告别了网通奇迹私服
,很久一段时间都在徘徊,再也找不回曾经的感觉。

百倍经验,百倍掉寳,长期稳定开放,免费游戏 ,让您慢慢体验游戏乐趣以及我们的至诚服务,绝不出售BT装备以及武器,维护游戏平衡公正,提供给您一个,最专业的魔域私服,赶快来享受魔域私服

卓越之剑于7月11日荣耀推出2008年最新版本——王者之战(2.6.3版本)!该版本中包括了新职业、新姿势技能、新玩法、新装备、新怪物、新系统共计六大新增内容。
全新王者之战,奏响惊世乐章!这是一个战火纷飞的世界,敌我较量的实力舞台!王者之战版本将带来最新可收集NPC成为您的新战友,几十种全新姿势技能或现有技能提升,适合不同玩家的四大激烈新奇游戏玩法,回应广大玩家呼声的诸多贴心游戏改进,更多前所未见的强悍装备、直面新生邪恶势力的挑战……流火七月,因战而生,为王者欢呼!
查看新版本王者之战精彩游戏内容:http://ge.the9.com/topic/kingwar/
还有诸多活动将伴随新版本逐一闪亮开启:登陆就送海量经验、最强安东尼奥角逐、王者战场荣誉排行榜、大赦天下……。精彩纷呈的活动,缤纷诱人的奖励,您一定不能错过的卓越之剑08夏季盛典!
查看活动详情:http://ge.the9.com/topic/kingwar/event.shtml
[全新职业、全新战友]  [全新姿势、王者技能]  [全新玩法、战无止境]  
[全新怪物、邪恶势力]  [全新装备-远征新装]   [全新系统、贴心改进]
更多内容可以登陆 http://ge.the9.com/news/main/101342.shtml
问道私服于2006年暑假GF同步版与玩家见面.全国同步上线.

问道私服网站地址:http://www.sf-sky.cn

已经开放三组服务器:南方电信,北方网通.中国铁通.适合全国玩家进入游戏.

掉率:100倍

最新BOSS,最新场景,完全免费,做你在GF无法做的一切!!

魔域私服,新魔域私服 http://www.aiwo-sf.cn
全国最大的魔域私服宣传地,找最新的魔域私服,玩最棒的魔域私服
提供最新最全的魔域私服咨询,让玩家在这可以玩的尽兴
本站推荐的魔域私服网站绝没有病毒,完全是给玩家一个玩魔域私服的好空间!
http://www.aiwo-sf.cn

奇迹还是比较经典的游戏,我很喜欢(就是不会玩)最多的到了三转,不过不是我玩的,一个大号把我从小带大的,带了好几个月,我就管跟他屁股后。打怪我是清一色的袭风刺,那时我还羡慕黑龙波呢,现在想想真是搞笑……
刚从上海买了个颗粒机回来,还不知道怎么用,先上网来看看!可是打开电脑就迅速的打开了传奇私服的网站!看来我还真不是干活的料!前几天我朋友找了个天堂2私服,高兴的不得了!这几天都没有人影了!我妈妈说我们是物以类聚!整天就知道玩游戏!哎!其实吧!我们也只是娱乐吧!我记得在上学的时候就喜欢玩奇迹私服,好多同学上完晚自习就往网吧跑!接着又出来劲舞私服,我们又接着玩!哎!简直就是玩的天堂!那滋味是不错!现在毕业了不是没有负担的学生了,玩游戏也收敛了不少!哎!新出来的游戏我们也没那么多时间去玩了!还是抱的老游戏继续攻克!像墨香私服!我都玩了不知道多少年了!其实要是 有时间我还是愿意去玩新游戏的!

奇迹这游戏耗显卡挺厉害的
kankan
奇迹 1区6服的 老骨灰
确实是一个不错的游戏
这帖子还有人顶,服了